今年初めての [食べ物]
鱧の湯びきと、デラックスサーモン刺身(命名 東京のA嬢)などのお造り盛り合わせからスタート。
千葉のA嬢と旦那さまと家人とで、久々の宴会。
この後も筍と春野菜の煮浸しやら、海鮮トムヤムクン風鍋なら、もろもろのどれも美味。
併せて日本酒の"月の桂"も"一ノ蔵"もすすみ、すっかり煩悩の虜となった一夜。
話しも楽しく、食べ物も日本酒も美味しくて、何もかも満足の一夜。
千葉のA嬢と旦那さまと家人とで、久々の宴会。
この後も筍と春野菜の煮浸しやら、海鮮トムヤムクン風鍋なら、もろもろのどれも美味。
併せて日本酒の"月の桂"も"一ノ蔵"もすすみ、すっかり煩悩の虜となった一夜。
話しも楽しく、食べ物も日本酒も美味しくて、何もかも満足の一夜。
あらー、お四方で行ったのね。ウラヤマシー。やっぱここよね。私もここ目当てにまた行きますぜ。このころ、私は雨のミラノにいました。ひどかったよー今年のイタリアは。長靴の上半分は5月になって以来毎日雨。帰国した今もあちらは雨が続いてるみたい。今年のGWは日本にいたほうが正解だったかもね(笑)
by 東京のA嬢 (2010-05-10 14:47)
お~、今年はイタリア!!何と、羨ましい!!!
今回、初食したトムヤムクン風の鍋が、生姜の風味もピリリと美味く、これまた、はぁ~たまらん! お勧めです。
次回はこれを是非!!
ご来神、お待ちしてます~
by Shanry (2010-05-11 20:49)